Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla Newsletter di Stellantis Communications e resta aggiornato su tutte le novità.

09 feb 2023

Fiat Nuova 500 si aggiudica due vittorie al “Best Cars 2023” di auto motor und sport nella categoria Mini-Cars

• La Nuova 500 è stata votata come la migliore Mini-Car, nella classifica generale ed anche in quella di importazione, dai lettori della rivista automobilistica tedesca "auto motor und sport".
  • La city car a trazione esclusivamente elettrica di FIAT prevale su 18 concorrenti a trazione convenzionale.

Continua anche nel nuovo anno la striscia vincente della Nuova 500 elettrica. Il modello ha vinto due premi nel concorso "Best Cars 2023". I lettori della rivista di settore "auto motor und sport" hanno votato la Nuova 500 al primo posto, sia nella classifica generale che nella classifica di importazione delle Mini Car. In questa categoria di concorso sono stati votati 19 modelli di veicoli attuali di produttori tedeschi e internazionali.

"Vincere due volte i prestigiosi premi AMUS ci rende estremamente orgogliosi. La Germania è il mercato più importante per la 500 elettrica e questi due riconoscimenti celebrano il notevole successo della nostra icona.

È una testimonianza dell'apprezzamento che il pubblico tedesco ha per il modello, votando non solo come migliore city car d'importazione, ma anche al primo posto nella classifica generale, dove si è confrontata e ha battuto le concorrenti nazionali. Entrambi questi premi dimostrano in modo evidente che la strategia di elettrificazione di FIAT sta prendendo piede. Voglio ringraziare gli appassionati di auto tedeschi per la grande fiducia che hanno riposto nella Nuova 500", ha dichiarato Gaetano Thorel, Head of FIAT & Abarth Enlarged Europe, alla cerimonia di premiazione a Stoccarda.

La Nuova 500 ha vinto finora 39 premi internazionali e il suo successo è confermato anche dai risultati commerciali: dal suo lancio nel 2020, è stata scelta da quasi 120.000 clienti nel mondo. Lo scorso anno Nuova 500 è stata la terza EV più venduta nei 10 maggiori mercati europei e la BEV del Gruppo Stellantis più venduta in Europa, piazzandosi prima in Italia, seconda in Spagna e terza in Germania.