Inscríbete en el boletín de noticias

Inscríbete en el boletín de noticias de Stellantis Communications y mantente informado de todas las novedades

11 jun 2018

El Team Peugeot Total, a las puertas del podio tras una carrera implacable en Noruega

Fin de semana de contrastes para el Team Peugeot Total en el circuito sinuoso y ondulado de Hell, en Noruega, escenario de la 5ª prueba del Campeonato del Mundo FIA de Rallycross. Dos de los Peugeot 208 WRX lograron clasificarse para la final y ha sido Kevin Hansen quien ha conseguido el mejor resultado para Peugeot, un 4º puesto, que supone también su mejor actuación de la temporada. El junior adelanta a su hermano y compañero de equipo Timmy Hansen, 5º, mientras que la racha de podios de Sébastien Loeb terminó tras no haber logrado acceder a la final.

El potencial de Kevin Hansen no deja de confirmarse carrera tras carrera. Con una curva de progresión ascendente, este fin de semana marca un hito en su fase de aprendizaje, con un meritorio 4º puesto, logrado tras una final muy disputada. Tras los entrenamientos del viernes, el junior ha dado rápidamente con los reglajes adecuados para su Peugeot 208 WRX, con la ayuda de los ingenieros de Peugeot Sport, y ha logrado resultados constantes en cada una de las rondas de clasificación. Tomó la salida de la semifinal en primera línea, junto a su hermano, y accedió a la final por segunda vez consecutiva esta temporada. Los resultados obtenidos en Hell permiten a Kevin trepar hasta la 8ª plaza de la Clasificación General de Pilotos, confirmando así su estatus de estrella emergente.